おでんやシチューから焼き芋まで…スロークッカーでできる料理は煮込み料理だけじゃないんです。
先日,忙しい主婦におすすめのほったらかし調理家電・スロークッカーを紹介しました。
スロークッカーで作る煮込み料理はとにかく絶品です。コンロで作るのと同じ材料で作っても味が全然ちがうんです!!!
野菜たっぷりのスープは,野菜の甘味が引き立ちます。
おでんは大根の味染みがたまらないです。コンビニのおでんを買うことはなくなります!
牛すじもスロークッカーを使えば箸で切れるくらい柔らかくなり,小さい子供も食べられます。
ビーフシチューの塊肉が全然固くなくてレストランの味に。
豚の角煮は主役の肉だけじゃなく,大根や卵も味が染みて箸が止まらない!
魚の煮込み料理は骨まで食べられるのが素晴らしい!
スイーツだってできちゃいます☆
探したらレシピ本もありました♪本屋さんで探してみようかな。
スロークッカーでつくるはじめてレシピ (生活実用シリーズ)
寒い冬が始まる前に,スロークッカー生活始めてみませんか?共働き主婦だけじゃなく,料理男子にもおすすめです☆
ツインバード タイマー付きスロークッカー ぜっぴん亭 EP-4728OR オレンジ